4月28日下午,市委政法委召开机关全体党员大会,部署开展“两学一做”学习教育。市委常委、政法委书记林飞主持会议并作动员讲话。

  林飞书记强调:一要统一思想,充分认识开展“两学一做”学习教育是推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措,是加强党的思想政治建设的重要部署,全体党员要积极投入,用工作业绩检验学习成效。二要明确目标任务,弄清楚“学什么”、“ 怎么做”,严格按照市委要求和委机关方案安排抓好落实,结合工作实际深学、细照、笃行,进一步增强四种意识,做“四讲四有”合格党员。三要落实责任,发挥委机关四个党支部作用,落实主体责任,落实党的基本工作制度,规范党的组织生活,打好“学、做、改、常、促”组合拳。委领导班子成员要发挥带头作用,积极支持支部书记做好工作,同时以普通党员身份参加学习。四要紧紧围绕中心工作,通过学习教育,进一步强化党的意识,激发干事创业的热情,发挥政法委的统筹协调作用,切实找准在维稳、提升综治“三率”、服务保障中心工作等方面症结,努力破除反恐、基层基础建设等方面的短板,将政法工作提升到一个新水平,推动学习教育取得新实效。

  会议还组织学习了毛泽东同志的《党委会的工作方法》,林飞书记和各副书记带头作了学习交流发言。