根据市局、分局转发的《中共福州市委关于开展向廖俊波同志学习活动的通知》要求,2017年4月21日上午,茶园所利用早会契机,组织全体民警集中并召开向廖俊波同志学习活动动员会。

  首先,林斯钦教导员组织全警集中学习了省委《关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示深入开展向廖俊波同志学习活动的通知》、《关于追授廖俊波同志全省优秀“共产党员”称号并开展向廖俊波同志学习活动的决定》以及中共福州市委《关于开展向廖俊波同志学习活动的通知》等文件精神。随后,林斯钦教导员对我所下一阶段拟组织开展的“学习廖俊波,岗位见行动”为主题的活动方案进行了具体部署。

  最后,林明所长强调:一是全体民警要认真学习廖俊波同志敢于担当、苦干实干的务实作风;无私奉献,忘我工作的敬业精神;廉洁奉公、干净做事的高尚情操。二是各警种民警要结合工作岗位实际,学精神、找差距,立标杆,见行动,确保活动深入开展和取得实效。三是要将学习活动转化为推动当前公安工作的强大动力,弘扬“真抓实干、马上就办”的优良作风,全力投入到治安维稳、打击犯罪以及各类会议安保等当前重点工作中去。