近日,我局召开2017年全面从严治党工作会议,局领导(含老区办、老龄办),机关各处室负责人,局属各单位党政负责人参加了会议。

  会议传达了2017年全市机关党的工作会议及省纪委十届二次全会和市纪委十一届二次全会精神。局党组成员、纪检组长唐秀文同志作了市民政局2016年落实党风廉政建设和反腐败工作总结,同时部署了2017年工作任务;局党组书记、局长林子波分别与局领导、基层单位负责人签订《2017年落实全面从严治党责任书》,并做重要讲话。

  林子波局长对2016年党建和落实全面从严治党主体责任工作进行了全面回顾,并对扎实做好2017年全面从严治党工作提出了要求:(一)下大力抓好党建工作。

  一是在突出政治理论学习上下工夫;

  二是在突出服务中心工作上求作为;

  三是在突出从严管理上动真格;四是在突出文明和谐上求实效;五是在突出队伍建设上求创新。(二)深入推进全面从严治党。一是深刻领会全面从严治党内涵;二是明确从严治党的职责要求;

  三是从实际出发,全面从严治党。

  (市民政局)