为纪念建党96周年,教育引导党员领导干部切实增强廉洁自律意识,激励基层党组织和全体党员敬业奉献的热情,继承和发扬党的优良传统,以更加崭新的面貌迎接党的十九大胜利召开。7月5日,市民政局召开“两优一先”表彰暨全面从严治党警示教育大会。局领导、局系统副科级以上干部、“两优一先”代表以及新党员代表约140余人参加了会议。

  会上,组织观看了电视专题片《永远在路上》选集,举办了颁奖仪式,对局系统2017年度先进基层党组织、优秀党员、优秀党务工作者进行表彰。新党员进行了入党宣誓,全体党员重温了入党誓词。传达学习了全市领导干部大会主要精神及省委常委、省委组织部长、市委王宁书记在市委常委会议上的重要讲话精神。局党组书记、局长林子波给全体党员上了一堂警示教育党课。要求各党支部要从严落实管党治党主体责任,各级领导干部要认真履行“一岗双责”,要坚持清正廉洁,严守纪律底线、正确行使权力、改进工作作风。希望全体党员深入学习贯彻中央、省市委部署要求,将全面从严治党向纵深发展,坚持拒腐防变、警钟长鸣,坚持反腐倡廉常抓不懈,认真落实“五抓五看”,深化教育,强化制度建设,健全公开,完善监督,加大查处,从严律己、奋发进取。以党的好干部廖俊波同志为榜样,不忘初心,牢固树立“民政为民、民政爱民”理念,忠诚履职,争当遵纪守法的标兵、廉洁自律的模范、执政为民的先锋,全力为攻坚2017,为当好排头兵作出新的贡献。

  (福州市民政局)