为庆祝中国人民解放军建军90周年,弘扬拥军优属、拥政爱民优良传统,在新形势下进一步做好“双拥”工作,根据县委、县政府关于开展庆祝建军90周年系列活动的部署安排,7月31日下午,闽清县民政局召开庆祝中国人民解放军建军90周年座谈会,邀请了参战退役人员、伤残军人、烈士遗属、转业士官、复退军人等20余名代表,民政局领导及相关科室负责人、县武装部参与了座谈。

  座谈会上,退役老兵们忆往昔峥嵘岁月,畅谈我军由小变大、由弱变强的光辉历程,深情回顾自己的军旅生涯、参战经历、立功表现,为我军的不断强大感到由衷的自豪。并表示将继续保持和发扬爱党、爱国、爱军作风,为闽清经济社会发展继续贡献自己的力量。县民政局领导以“问候、感谢、祝愿、希望”转达了党和政府在建军90周年之际对全体优抚对象的问候,对他们为闽清经济社会发展做出的贡献表示感谢,并祝愿他们身体健康、家庭幸福,最后希望他们永葆军人本色,退伍不褪色,一如既往地支持县委县政府工作,以更加饱满的热情积极投身家乡建设,为“建设新闽清、再上新台阶”作出新的、更大的贡献。

  (中共闽清县委政法委、县民政局)